Я помню, как стали чёрными...

Юлия Белоруссова
Я помню, как стали чёрными
Глаза, посмотрев на солнце.
Мы вечно будем покорными
И вечно будем бороться.

Идём из дождя кометного,
Глотая туманы пыли,
В места, каких вовсе не было,
Но где мы однажды были.
 
Там где-то мечты забытые...
А помнишь, когда-то летали
Наши души убитые,
Покрытые слоем стали.
 
А звёзды шепчут истории.
Ты же их слышишь, правда?
Мы б их, возможно, поняли,
Если бы жили когда-то.
 
Всё так же хотим стать героями,
Чтобы в нас кто-то верил.
Не знаешь, они хоть поняли,
Что мы - совсем не злодеи?
 
Устали грезить высотами
И вечно бежать устали.
И снова забыли что-то мы,
О чём никогда не знали.

Молчаньем и болью задушены,
И сердце все громче стонет.
И снова продали душу мы
Тем, кто о нас и не вспомнит.