Велосипед

Людмила Галкина 2
Подарил внучонку дед
Новенький велосипед,
Научил за руль держаться,
Чтобы смог он сам кататься.

Мальчик очень важно едет
На своём велосипеде,
На педали нажимает,
А дед сзади- догоняет.

Внуку нравится кататься,
Быстро по дорожке мчаться.
Загонял сегодня деда
Он своим велосипедом.

3.07.16.