Бы...

Александр Андреев 16
Хотелось бы, чтобы все люди,-
Жить научились на земле...
Чтобы друг другу не грубили,-
Общались только в доброте...

Момент судьбы не упускали,
И Бога всюду почитали...
Детей любили, как себя,
Стремясь воспитывать дитя...

07.01.2015г.