Судьи Аморальных Поступков

Максим Батманов
Они Стояли на коленях в зарослях Малины...
Чтоб их со стороны ни кто не мог увидеть...
У каждого Наушник был из телефона...
Мелодия Энигмы и они Танцуя липли...
Друг к другу...
Полуобнажёнными телами...
И Страсть в Желании...
Друг Другом Обладать...
И не заметили...
Как Согрешили...
Но им хотелось это продолжать...
И чтобы не Кричать,
Она Его "кусала" Руку...
Но он Терпел...
Она Была Его...
Как Долго ждали Этого момента...
Су...
...дьи!
Вы Осуждаете Любовь нашу...
За Что??? (СВ(к))