Оксане

Коваль Вадим
Не дарю ничего такого,
Что б хотел, да не смог подарить,
Кроме тихого нежного слова,
И того, что уже не забыть,

Кроме неба, на редкость ясного,
Вопреки обещаниям гроз,
Кроме веры во все прекрасное,
И, конечно, букета роз.

И пусть всякое в жизни случается,
Пусть порою в душе хлынет дождь.
Но, покуда любовь не кончается,
Значит, веришь ты, любишь и ждешь.

…Не дарю ничего такого,
Что б хотел, да не смог подарить.
Но купить – это проще простого,
А любить – это все же – любить!

                2.07.1996