А между нами музыка играла...

Татьяна Польчук
А между нами музыка играла,
Когда еще мы не нашлись,
Тебя однажды повстречала,
Оркестра звуки розлелись.
И ростекались плавно ,паузы дрожали...
А ноты так срывались все к тебе,
И мы с тобой не замечали,
Как совпадала музыка в душе!
И говорили мы беззвучно,
Но каждой нотой мы сошлись,
Пусть даже так,но главное не равнодушно,
Все звуки в музыку слелись!