как же это прекрасно, выплакаться на твоём плече,

Юля Бонк
как же это прекрасно, выплакаться на твоём плече, Господи
в саду темно, как ромашки весной
я иду, я иду за тобой
мой голос поёт, поёт о тебе

как же это прекрасно, эти слёзы во сне
слёзы пробуждения и света огня
я иду, я вся твоя
иду за тобой, Господи, твои слёзы во мне

как же это прекрасно, быть просто с тобой
свет во мне это словно пить
я хочу, я хочу быть
спасибо тебе, что я есть, Господи
я просто с тобой


t.ju
8-10.07.2016

https://soundcloud.com/juliabonk/xavblsyljeqp