Серая накипь облаков...

Анна Крещановская
Серая накипь облаков.
Говорят, уныние - грех.
Одиночество - удел богов,
Промелькнувших в бесчётности вех.

Мне сегодня плакать дождем,
Мне от скуки смеяться громом.
Слышу глас: "Мы тебя подождем
И - взорвемся ангельским хором!"

22.04.06