Заметка

Александр Сергеевич Евланников
Июль... Жара... Прогноз на лето...
Малина... Яркий помидор...
А в городе не видишь это...
Дорога... Знаки... Светофор...

Приятно если на "зеленый"...
Давлю на газ... Чтобы успеть...
Работа... И кондёр включённый !!!
А фрукты продолжают спеть...

Восход-Закат... И вновь по кругу...
Кукушка... Мухи... Мошкара...
А по траве с росой... По лугу...
Вдыхая запахи утра...

Там... всё как надо... там Природа !!!
Там... петухи и птичий гам...
А здесь... компьютер и работа...
И тут пока привычней нам....