Ночь укрывает наши мысли...

Татьяна Польчук
Ночь укрывает наши мысли,
Приятным чувством теплоты,
И кто-то ищет свой в ней смысл,
А кто-то оставляет в ней следы...

И мы по памяти ступаем,
И ночь за ночью видим сны,
И знаем ,день мы не теряем,
А ждем в другом своей весны...