Вполне банальнейший сюжет

Галина Матвеева 2
       Вполне банальнейший сюжет

О! Как живёт в душе волненье,
Хотя прошла уж "сотня" лет.
Щека к щеке. Прикосновенье...
Вполне банальнейший сюжет.

А сколько нежности и страсти
В порыве радостном сплелось,
Но было то не в нашей власти,
В душе тоской отозвалось.

Так томно музыка звучала,
И чей-то голос нежно пел.
А сердце бешено стучало...
Но, в счастье есть всегда предел.

И то минутное блаженство
Среди забот и суеты,
Любви взаимной совершенство
Без права быть всегда на "Ты".