Ода Чеширскому Коту

Рей Рейгссон
Чеширский  Кот, возлюбленный Чешир!
Чеширского Кота за ухом почеши-
Мурлыкнет радостно возлюбленный Чешир,
Улыбкой наградит, отдаст тепло своей души.

Чеширский Кот, любимый наш Чешир,
Телепортироваться с счастьем к нам спешил.
Он знает, все в душе мы- малыши,
И волшебства частичку нам принес Чешир.

Чеширский Кот, великий наш Чешир,
Мы просим, исчезать ты не спеши,
Ты улыбнись нам, милый, от души
И  двери в  сказку  отвори, любимый наш Чешир .

Чеширский Кот, единственный Чешир,
Нам чудо подарить он поспешил,
Явился,  улыбнулся и исчез во тьме…
Спасибо за мгновенья волшебства тебе!