Не болей!

Коваль Вадим
Все пройдет, ты только не болей!
Береги для радостного силы,
Оставаясь ласковой и милой
Для своих любимых и друзей.

Береги для счастья своего
Всю себя.  И, Господом хранима,
Будь всегда желанной и любимой,
Созданной для светлого всего!

Ну-ка, улыбнись! – Уже теплей
От такого солнечного взгляда…
Не к лицу тебе  в глазах прохлада,
И в душе… Ты только не болей!

                8.07.2016