Я б ласкала всегда твое тело...

Татьяна Польчук
Я б ласкала всегда твое тело...
Целовала б изгибы твои...
Понемножку,сначала не смело...
Но с желаньем огромным внутри!
И за каплей тебя б испивала...
И от жажды сходила б с ума..
А от жара внутри лишь сгорала...
Так хочу я касаться тебя!