В розовых лучах

Ингорек
Стальное облако всё в розовых лучах,
В закате солнца, жизнью, удручённый,
С дождём роняет боль свою и страх,
На землю, вечностью с тобою, разлучённой.

Зачем не дашь спасти, всю синь!
Что дарят, Небо, Море, в горизонте....
И сеют капли, градины, лишь стынь...
Не позволяя, ликовать на развороте.