Кружится голова...

Аделя Салимова
Кружится голова,
На землю не спадая,
В прекраснейшую даль
Осенних листьев стая
Летит кружась.
Мои слова
Спешат тебя коснуться.
Падут снега,
Потом ручьи забьются –
Не будет нас.
Твои стихи,
Что душу оживляют,
Подобны кораблю,
Что на восходе
Алый парус распускает.
И я тебя люблю.
Пусть не ко мне летишь
Под крики быстрых чаек –
Напрасна ночь без сна.
Но сбоем ритма пульс мой отвечает,
И на душе – весна.

2014 г.