В своей грязи вы лучше покопайтесь!

Все Так Просто
Мне надоело быть для всех хорошей,
Я задолбалась сглатывать плевки.
И так вести, друзья, вам ой не гоже,
Ведь вы же люди, вы же не скоты.

Ранима мне дана душа от Бога,
Я чую зверя в лицах за версту.
Меня обидеть - надо - то немного,
Сейчас не будет, что я все стерплю.

Побита жизнью и нечистой силой,
"Друзья" скрывали "негатив" в земле...
КУДА тебе ТЯГАТЬСЯ С ЕГО СИЛОЙ?!!
Остановись, ведь сила не во мгле!

Зато сильна сидит в тебе гордыня,
Судьбу писать - не твой это удел!
Иди пей чай, а то скоро остынет...
бесовской твари кончен беспредел!

Да и "друзья" в сторонке не остались:
"Как так могла она себя вести?"
А то что вы с другими раньше спали?
Конечно, эти мы не рвем цветы!

Меня судить теперь вы не пытайтесь,
Ответы я сполна, друзья, вам дам!
В СВОЕЙ ГРЯЗИ ВЫ ЛУЧШЕ ПОКОПАЙТЕСЬ!
Не то я "сестрам" по серьге раздам...