РАЙ не лепят на гроши

Александр Лицкевич
      Ты под БОГОМ не первый!
      И я - не второй.
      Давит лжива на нервы;
      И Кремлёвка с дырой!

      Чахнет совесть и природа
      От вельможистой шурши..
      Денег тьма!
                Не у народа...
      РАЙ не лепят на гроши.

      Правдой не жили красиво:
      В бойню - скопом!
      Брюли - в розь.
      От чин-чи:
                кирза!
                И - вилы;
      Дак-ло-де-ни на АВОСЬ..

           Ля-Фа-Рэ (9:32)
            Л.А.Ф.
           12.07.16.