Черты твоего лица стираю из памяти я

Елена Яворска-Аникеева
Черты твоего лица
Стираю из памяти я
Нужно забыть беглеца
И слёзы все смыть у ручья

Двери закрыть на засов
До блеска почистить свой дом
Будь в новой жизни здоров.
Как давит на грудь боли ком.

Думать не буду о том,
Как было с тобой хорошо
Ты призрак, обычный фантом.
Мне душу засыпал снежком.

Феникс прозвали меня.
Мороз меня в плен не возьмёт
Я оживу от огня.
И свой продолжу полёт.