Когда смотрю в твои глаза...

Татьяна Польчук
Когда смотрю в твои глаза,
Мне кажется - я в них сгораю,
Невольно покотилася слеза...
"Ах...как в глазах твоих,я море обожаю...!"
Лелею каждую волну...
А тело и дрожит,и всё немеет...
Обнимет нежно,отразит Луну...
Которая чуть остудит,но..а потом-согреет...!