Прекрасно чувство-Притяженье...

Татьяна Польчук
Прекрасно чувство - Притяженье...
Когда тебя ведет оно...
И лишь тянусь и без сомненья...
По венам кровь,как сладкое вино...
В нем магнитизм,желанье,вдохновенье...
Как дорогой алмаз ,а не стекло...
Еще и не любовь,но теплое души прикосновенье...
Ведь "Притяженье"-тоже волшебство!