Читателям

Касимовский Виталий
Мне до безумия приятно
Своим стихом задеть вас за живое,
Когда метафоры для вас понятны,
Когда со мной касаетесь вы вскользь за что-то неземное.

Услышать отклик своих слов в ваших сердцах,
Увидеть в вас то ценное, святое.
Почувствовать те искры мимолётные в глазах...
То чувство мне не описать - оно шестое.

Благодарю тебя, мой лучший зритель!
Ты засыпаешь порох в мой снаряд.
Ты подливаешь керосин, а я твой истребитель.
О, мой читатель, благодаря тебе не исчерпаю никогда я свой заряд!