Хочу куда-то на край света...

Татьяна Польчук
Хочу куда-то на край света,
Но где он,кто бы мне сказал,
Пока я в поиске ответа,
Возьму налью вина в бокал.
Переверну воспоминанья,
Залезу на вершину чувст,
Там зарождается сознанье,
"В ком есть Любовь,тот никогда не Пуст!"
Скользя лишь по крутому склону,
Узнаю , как тернист тот путь,
Зачем значенье придаю я слову,
Которое отравит словно ртуть...
Не знаю где беру все силы,
Что б поднимать себя опять,
Мне надоели те приливы,
Которые я не могу понять.
Но вспоминая-"Время лечит...."
Надеюсь только на него,
Оно меня не искалечит,
Ведь верю в мире есть добро!