Колыбельная

Денис Морев
Спи, моя девочка, спи мой малыш,
Море баюкает нас.
Звезды пришли посмотреть, как ты спишь
Небо оставив на час.

Спи, моё солнышко, спи, мой малыш,
Папина вахта сейчас.
Я караулю весь мир, а ты спишь,
Сны твои радуют нас.

Спи, моя ладушко, спи, морячок,
Маму во сне обними.
Если морской к нам прискачет волчок
С нами в дорогу возьми

Спи, вырастай, под щекой кулачок,,
Спи, долгожданный малыш
Папа и мама и верный волчок
Рядом, покуда ты спишь.