Как хорошо, когда встречаются нам люди...

Татьяна Польчук
Как хорошо ,когда встречаются нам люди,
К которым тянешься душой,
Тебя поймут и не осудят,
И чувствуешь ,что человек родной.

Таких людей не очень много,
Но среди них явленье - Ты,
Или от Ангела,или от Бога ,
Ты человек - волшебной красоты!