я напишу последних пару слов...

Татьяна Польчук
Я напишу последних пару слов,
И даже уж не знаю и какие...
Наш приговор уже готов...
Почти никто - и мы с тобой другие...

Мои стихи разлиты на листе,
Перемешались все слова и фразы,
Я посижу немножко в тишине,
И отпущу,хоть даже и не сразу...

Пускай все так,так значит суждено,
Закроем двери изнутри по крепче,
Конечно, мне не все-равно!!!!!!
Но лишь, надеюсь ,будет правда - легче!