А видели ли вы такое чудо...

Татьяна Польчук
А видели ли вы  такое чудо,
Которое к вам небо принесло,
И тут,неведомо от куда ,
Забрало всем мечтам на зло....?
А вы не зная той дороги,
Пошли б по узкому пути?
Не страха не было и не тревоги...
Сломали б ноги,вы б тогда ползли?
Ведь чудо просто так не происходит,
И не всегда ,когда хотим,
Замедлите-оно уходит,
Потом сами себя виним...