Держись, мой друг, ведь жизнь это борьба!

Лариса Рига
 Держись, мой друг, ведь жизнь это борьба!
 Порой жестока, а порой груба!
 Кто смог в ненастье всё же устоять,
 Бог крылья дал, чтобы могли летать!