Собирайся, Муза, скоро в путь

Любовь Гаус
Собирайся Муза, скоро в путь,
Ручку мы возьмём с собой, блокнот,
Главное, удачу не спугнуть,
И тогда, конечно, повезёт.
Мы с тобой увидим много стран,
Будет нам, о чём потом писать,
Поезд, самолёты, автобан,
Паспорт с визою необходимо взять.
Скоро встречи сладостный дурман,
С теми, кого трепетно люблю,
И подарков полный чемодан,
Ну, помчались. Я такси ловлю.