Я разверну конверт...

Татьяна Польчук
Я разверну конверт с мыслями о тебе,когда на душе станет немножко грустно...и вся суета прожитых дней уйдет в тот мир,где нет искушения,где нет искусства...Я оберну тебя в теплое сплетение чувст так,что бы и за сотни миль вызвать улыбку на твоем лице,которая теплом вернется ко мне!