Задумываюсь иногда...

Татьяна Польчук
Задумываюсь иногда...
А сколько ж нужно силы...
Преодолеть весь страх...
И что б не стать трусливой...?
Порой мне кажется ,что невозможно...
Пройти тот путь,но осторожно...
Ступая по зыбким пескам,я остаюсь...
Как буд-то , что-то нежное и по ногам...
Подхватывает-не тону,
А лишь уверено по этому зыбучему песку иду......
Мне лишь хватило чувства-
Ведь говорят"любовь-это искуство"
Вот полюбить и всю себя,
И без сомнений и стыда,Тебе дарить,
И мне заверено судьбой понять,
Что в мире есть-ЛЮБОВЬ....
Поверьте-это лишь спасенье,
Оно ведь дарит вдохновенье Творить,писать и улыбатся,
Хоть вместе и не можем мы остатся....
Но я скажу за все ,что было,
Я уж давно тебя простила...
И не держу не злобы и не вижу лишь твоей вины....
Мы знали то,на что с тобою вместе шли!