В эту ночь полнолунья

Олег Скальд
Мы задержим луну
И продлим эту ночь полнолунья,
Время тихо замрет,
Прикрывая ладонью часы.

В свои руки возьмет
Мою руку девчонка-колдунья,
И мы вместе пойдем
До рассветной, прохладной росы.

Наша песня взлетит,
Разноцветием звуков играя,
Эхом звонкой струне
Отзовутся созвездья в тиши.

И откроются нам
Все секреты небесного края,
И увидится свет
Обнаженной, горящей души.