Не прогоняй меня

Татьяна Польчук
Не прогоняй меня,когда смотрю упрямо...
Быть может ,я ищу в твоих глазах рассвет...
И мне всегда тебя по жизни будет мало...
Мы ,как бы есть..!Но почему Нас вместе...Нет...?
Смотрю на роздорожье ,мне печально...
Когда подумаю о том ,что Мы...
Ведь встретились и это не случайно...
Но для чего жизнь развела мосты...
Ты там,я тут и жизни паралельны...
Ты кофе пьешь...обычно по утру...
Не разделить нам эти все мгновенья...
Я без тебя дышу....и не дышу....