без ни кого

Мизуки Сан
Ничего нет.
Нет ни любви, ни вдохновения – пуст.
Сердце пробьет теплый взгляд мальчишки - того на том берегу –
В это мире мальчишка ни кто - в его глазах грусть.
Ветер пропоет слова девчонки, которая вечерами в поле поет.
Одна, без ни кого.
Где-то душа пьет черный лимоновый чай наедине с котом, наедине с тишиной.
Кто-то где-то включил Pleymo и под их треки портит листы белой бумаги.
Один, без ни кого.
Вот парень идет, тот, что в рубашке кедах и джинсах.
Тот, что ловит попутку один, без ни кого.
И может быть он даже этому рад, но руки перепачканы кровью.
Вот и я пуст, ничего нет.
Нет ни любви, ни вдохновения,
Нет ни грусти, ни боли.
Я - тот парень, что ловит попутки.
Один, без ни кого.