Неумытый мальчонка

Грустный Лев
Неумытый  мальчонка
Со взглядом  волчонка
В зале грустный сидит,
с любопытством глядит,
Как стихи читают,
Он  их не понимает -
Ему б хотелось кушать,
а не басни слушать.               
Ему б кусочек пиццы,
Да чаю  бы напиться,
Маму милую  обнять,
Ласково"люблю"сказать.
И тогда тоска бы прочь
Навсегда ушла в ту ночь.
Согретый лаской и теплом,
Он заснул бы сладким сном.