Держи в себе отчаянье

Мизуки Сан
Держи в себе отчаянье
Не дай увидеть слез.
Всю боль сокроет ящик
Материальности иной.
Ты – одна из кукол
Создателя – ребенка,
Который наигравшись
Бросит у райского порога.
Держи в себе отчаянье,
Рекламой вены вскрой,
Леши себя рассудка
Ради известности былой.