Впустите в сердце вновь любовь...

Ирина Остудина
Сгорело сердце -
Стекает пепел на ладонь,
Но есть спасенье,
Впустить в него опять любовь.

Совсем не больно,
Звенит печаль, в нем пустота.
Слеза невольно,
Сползла в ладонь кусочком льда.

И там растаяв,
Весь пепел в ком большой, собрав.
Следы стирая,
Печаль из сердца вмиг, прогнав.

Вдохнуть жизнь в пепел,
Способно чудо и любовь.
Лишь в них спасенье,
Не прикрывайтесь сединой.

Зажгите в сердце!
Любви, прекраснейший огонь.
Откройте дверцу!
Пусть вновь войдет в него любовь.