Разойдись, народ!

Александр Костюшин
Разойдись, народ: растопчу!
Не на марше карьерной лестницы,
Не в желанье попасть к врачу,
Не в объятиях секс-кудесницы.

Просто вышел я погулять
Мне не надо в этом мешать!
НАРОД