Выяснение отношений

Лена Гордон
Увидали два кота
Кошку на газоне.
Оказалось, что не та –
Драться нет резона.

И тогда ушла она
Искать свою долю,
Но не ранняя весна,
Ищи ветра в поле.
              12.07.2016

Фото автора