Ты слышишь

Василий Васин 5
Случается так в жизни часто,
Мы жить торопимся с тобой.
Спешим куда-то понапрасну,
Но не успеть везде - постой!

Мы бег часов не остановим,
И ход событий - не вернём.
У тишины с тревогой спросим,
Как всё же странно мы живём?

В саду цветов уж меньше стало,
Лишь легкий дождик моросил.
"Ты слышать Музу перестала?"
Обняв, ты тихо так спросил.