Улыбнитесь люди, Бог, вас любит

Весник
Музыка коснулась , сердца слуха.
Миг, остановился на Земле.
Приходя в присутствие, слов Духа,
Видишь свет, ещё живя во мгле.
Понимаешь, есть здесь, жизнь иная.
Радостная. Сердце веселит:
" Любит Бог, меня-я, это знаю."
И в любви Своей, Он, сохранит,
От всех бед, что закрывают солнце
Пеленою слёз, рождая грусть.
Распахну, сердечное оконце.
Может и беда ворвётся, пусть.
Я, её с улыбкой яркой встречу.
Допускает , любящий Отец,
Испытать, как утром, так и в вечер,
Как ношу я, данный Им, венец.
Сколько же теряют люди мира,
Когда носят грустный, хмурый вид.
Ожидает Бог, нас всех, для пира.
Любит и во всём благоволит.
Солнце, дождь, трава, гроза и буря
От Него нам посланы. Во спой!
О, не будьте люди, грустны, хмуры!
Ведь любовь Господня, над тобой!!!
Небо нам, Всевышнего улыбку,
Посылает, каждый день и час.
Мы, Его, творение. Не ошибка.
И по прежнему, Он, любит нас.
Музыка, заполнила собою,
Ум и сердце, а любовь Отца,
Вечная, как небо голубое,
Отразилась, радостью лица...