Когда один

Юрий Губанов
Приходит вечер, остаюсь один,
Потоком мыслей увлечённый.
Пишу душевный строчек серпантин,
Невидимою музой вдохновлённый.

И в этом есть какая то игра,
Рифмуются слова на удивление.
Разделит полночь завтра и вчера,
Я зависаю в звёздном измерение.

Борьба со сном, до точки дописать,
Из звёздных мыслей начинание.
Под карандаш в линеечку тетрадь,
Останется до завтра в ожидание.

А муза мне навеет сны,
Луна прольёт интимное свечение.
Во сне бываем тайно влюблены,
От одиночества приятное забвение.