Дождь баловник

Любовь Константинова Страница2
Дождь баловник неугомонен.
Я наберу его в ладони,
Губами прикоснусь несмело
И выпью жадно неба капли.
А он всё каплет, каплет, каплет...
Танцует в лужах тарантеллу.

Стучит не умолкая в бубен,
Что день сегодня добрым будет.