Муза друзей

Щербина Борода
Когда я говорю коту "кис, кис" -
тот полагает, что хозяин раскис…
Когда же замахиваюсь тапком,
он мне показывает фак ю лапкой.

Но, если терзаю вокалом гитару,
кошак завывает со мною на пару.
Я «вискас» ему, себе вискаря –
Муза друзей посещает не зря!

Счастье бегает за Чернышом,
жёнка чешет нас перед сном -
бороду, усики, струны и хвост…
А мы благодарно мурчим под нос.