оно того не стоит

Твоя Марина
Трюки, залы, ученицы и прогоны,
Вечер, дом, пролетов пять высоких лестниц.
Доктор - " а мы не были знакомы?",
Дрянь какая-то лекарства, бинты бесят.

Связки трюков, связки ноют и суставы,
Нет побед без травм, потерь и боли.
Доктор, я послушна, но не правы
Были вы в "Оно того не стОит".

Этот путь - судьба, он сердцу дорог.
И пусть не уснуть порою ночью.
Вспомните сверкающий восторгом
Взгляд сидящей в зале вашей дочки.