Завтра

Данила Стреколовский
Когда-нибудь наступит завтра.
И что-то новое придет.
Проблемы все спадут внезапно,
А может быть наоборот.

Былые чувства снова вспыхнут,
Зажжется новая звезда.
И ветры северные стихнут
На время или навсегда.

А ты все ждешь, наступит завтра
И неизвестность принесет.
Проблемы все спадут внезапно,
Коль завтра все-таки придет.