***

Юлия Котенева
От таких как ты и уходят.
От таких закрывают дверь
Выгоняют тебя на пороге
И не слова не скажут, поверь.
Ты искала свои изъяны,
Ты бродила в пустой темноте
Только те, что тебя услышат
На другой совсем стороне.
От таких как ты и уходят.
И руками машут все вслед
И с улыбками дружно проводят
Ведь в их жизни тебя больше нет.
От таких как ты и уходят.
Смутно, пасмурно и навсегда.
И остывшим чаем напоят
И "приветливо" скажут пока.