Тепло-горький след..

Принцесса Икс
Вся эта боль.. съедает до мозгов..
Я променяла слишком много на тебя..
Ты не оценишь чувств и нежных  слов,
Ты никогда не сможешь полюбить меня...

И я уйду, оставив тёпло-горький след..
Ты не заметишь как и все поймёшь потом,
Что за игрой в слова - не знаю, да и нет
Вся эта боль.. отчаяния стон..

Пусть запретят нам Боги так /любя/ шутить
Я не звала тебя в свой старомодный мир..
Не разрушай его, не заставляй будить
То, от чего захочется назвать тебя своим..