Опять угрозы

Владимир Абутаев
Президент Украины Петр Порошенко угрожает применением военной авиации для того, чтобы совладать с "российской агрессией". Об этом президент заявил на выступлении перед выпускниками университета Воздушных сил им. Кожедуба. в Харькове.

Напомним, как сообщала Правда.Ру, президент Украины не в первый раз угрожает России оружием. Например, в прошлом году Порошенко предлагал европейским странам разогнать так называемый "московский детсад", снабдив Украину оружием.
__________________________________

Стандарт словесных сих частей,
Да яд змеиных всех мастей
Для горла щедрого едино -
Язык, как видно, без костей.

Как паскудно все же пали...!
Ради золота, из стали
Шить надгробные медали,
И увешивая грудь...,
Все для щели самостийной,
„Прославляя„ Украину,
Слать „геройский, славный„ Сброд
Свой же убивать народ...?!
--/--/--/--/--/--/--/--/--/
Как паскудно все же пали...!

Дай иному члену власть,
Он готов разбиться в попу,
Лишь уважить бы Европу,
Дабы в их дерьмо упасть!