Дитя - благословенье Божье

Валентина Коц
Дитя – благословенье Божье,
За жизнь, что может быть дороже?
Вам Бог доверил счастье это,
И даст вам мудрые советы.

Как воспитать и что вложить,
Как научить в сем мире жить.
Пусть Бог вам девочку хранит,